Dijual Suzuki Carry 1.0 83

Gue ada Carry “Burung Hantu” 83, karoseri Alexander.
Mesin kondisinya bagus banget, kaki2 juga bagus banget, kabel body baru diganti full set. Cuman body nih… Overall, kondisinya bagus banget deh
Saya mau jual 25 juta, Kalo nge-modalin body sih mungkin 5 jutaan udah cakep lagi ya? Lebih mungkin kalo sama ganti karet-karet dan bekleding. Tapi ini bahan bagus deh kalo mau buat lucu-lucuan. Kondisi lainnya yg perlu saya kasih tahu adalah STNK ilang, tapi bisa diurusin deh (nggak diurus karena mobil cuan dipake di kompleks doang), soalnya dompet gantungannya jatoh. Rem juga udah disk brake yg depan. Nggak ada A/C juga, dan pasti nggak power steering apalagi power window…. Velg sih replikanya Compe 8 12″, dikenal dgn Enkei Belimbing…. Old school banget khan?

Kalo Minat, Telpon aja orang rumah yg biasa ngurus itu mobil, Jack 085711979002

Leave a Reply

Your email address will not be published.